英文名:

星座:

英文名:

献花 0

毕业院校:

出生地:

154cm

代表作品:

民族:

生日:

LUA Entertainment

体重:

歌手

关注 7857973

血型:

大和族

体重:

献吻 0

幸田来未(Koda
Kumi),本名神田来未子,日本著名流行音乐女歌手,日本性感天后,艾回九大歌姬之一的性感歌姬。1982年11月13日出生于日本京都府宇治市,毕业于京都精华女子高等学校。她是日本史上第一位因为性感路线而翻红成乐坛天后的女歌手,所属唱片公司为日本艾回公司旗下品牌rhythm
zone。性感的启示,开起了‘幸感狂潮’,而“性感歌姬”也成了幸田来未的代名词。全新夏日单曲《Summer
Trip》将于2013年7月31日发行。

1980-03-29

星路历程

1987年,SMAP的前身溜冰男子组成。当时他们作为光GENJI的后台伴舞。

1988年4月,由溜冰男子中选取其中6人组成SMAP。组成当时的年龄为:中居15岁、木村15岁、稻垣14岁、森14岁、草彅13岁、及香取11岁。但他们组成后,并不是立即出道,而是3年内继续以Johnny’s
Jr.身份活跃在偶像节目、电视剧、舞台中,以确定学生层的地位。

3年后,1991年9月9日终于出道。但当时SMAP出道时期并不理想,因为刚刚是日本偶像时代没落时期,很多电视台的音乐及新人节目取消,令SMAP影响力只达到年青的学生,相反大众认知程度就很低。

但出道半年后的1992年4月,当时富士电视台制作全新综合节目“梦中MORIMORI”成为他们的转机。当时节目除了包括一般游戏节目,更包括了不同的小剧集。这一个节目更确定在1996年4月开始播放的“SMAP×SMAP”的基础。

1994年3月12日,SMAP推出单曲“Hey
Hey每次都感谢”取下Oricon单曲榜首位,成为SMAP出道两年多来首张取得Oricon的首位。而之后他们推出的单曲及专辑,直至现时今日都能取得佳绩。

1996年5月,成员森且行为了达成小时候成为电自行车赛车手的梦想,当年6月决定离开杰尼斯及SMAP。在1996年5月27日播放的“SMAP×SMAP”中,除了举行欢送会,最后表演歌曲也由森且行选取的,包括“或者没有问题”、“$10”、“一起加油吧”、“感谢”、“裸体的国王”等5首歌曲,而最后一同演唱了“Best
Friend”作为完结。

2000年,木村拓哉在演唱会上宣布结婚消息。

2001年8月24日,稻垣吾郎在东京都涩谷区违例泊车,后来慌忙驾车离开时更撞倒交通警员。最后他以妨碍司法公正,违反交通条例及伤人罪而逮捕。这段时间,各大传媒均以“疑犯”及“稻垣成员”称呼。

他“冷藏”5个月后,2002年1月14日,稻垣正式在“SMAP×SMAP”的紧急直播中回队。事实上在2001年9月9日,在演唱会庆祝出道十周年时,4个成员曾承诺歌迷:“5人的SMAP一定回来。”

2003年,富士电视台播放“我的生存之道”中,电视台方面选取了收录在“Drink!
Smap!”的歌曲“世界中独一无二的花”作为主题歌。因剧集及歌曲注目度之下,SMAP决定重新录制此曲并单曲化,最终共售出250万枚的佳绩。

2004年,SMAP以“因年内没有出任何音乐作品”为理由而退出“第55届NHK红白歌唱大赛”。其实当初当年原本会推出新单曲,当时是TBS电视台选取“MIJ”的“前进!”作为雅典奥运主题曲,更重新编曲成雅典版本。但据说是SMAP因觉得再一次把专辑的歌曲单曲化而不满意,最后决定不发售此单曲。

另一方面同年,SMAP拍摄圣诞节特别电视剧“X’smap~老虎及狮子与五个男子~”,SMAP录制了新曲“Song
of
X’smap”作为此剧的主题曲。当初此歌曲没有决定CD化,而是在网络发售。但最后在2005年推出的单曲“献给朋友~Say
What You Will~”中成为B面歌。

事实上在2004年出版各杂志的正月访问中,他们5人都说“没有新曲”、“想开演唱会”等等发言,令SMAP
5人感到十分后悔。

2005年开始,他们再继续他们的音乐活动。在7月27日,SMAP同一天推出单曲“BANG!
BANG! VACANCE!”及专辑“SAMPLE
BANG!”,并取得Oricon单曲及专辑榜首名,之后在7月30日开始举行巡回演唱会。

2006年,SMAP举行15周年的巡回演唱会,但期间中居正广练习跳舞时弄伤脚部,期间他不能表演部分歌曲及独唱歌。

在2007年11月时,虽然SMAP公布了“Mermaid”及“踏上旅途之日”此两首歌曲。但事实上,两首歌曲都没有CD化,令人担忧SMAP会否又因没有新歌而退出该年红白歌唱大赛。但后来12月时,SMAP突然决定推出新单曲“子弹FIGHTER”,使他们顺利参加2007年的红白歌唱大赛。

2008年4月,SMAP组成20周年,并再一次加强音乐活动。首先3月5日推出他们出道以来首张双A面单曲“就是这样吧/White
Message”,8月13日推出单曲“那一瞬间,一定不是梦”,9月24日推出新专辑“super.modern.artistic.performance”及于同一日举行自2000年以来第二次秋天巡回演唱会。

兴趣爱好:

献花 23

日本

星座:

星路历程

【主要作品】

电视剧:

2002 SBS 《Let’s Go》

2003 SBS 《梦想的萤幕》

SBS 《天堂的阶梯》(饰 韩友莉)

2004 SBS 《兴夫家葫芦开了》 连政勋

KBS2 《九尾狐外传》(饰 尹诗妍)

新普京娱乐,2005 SBS 《爱在哈佛》(饰 李秀茵)

PS:《爱在哈佛》使其事业更上一层,李秀茵的人物刻画深入人心。

2009年 《IRIS》

【电影】

2001年 《礼物》

2002年 《新都市人》(短片)

2006年 《中天》(饰 莲花)

2007年 《Ssam》

2007年 《打架》(饰珍儿)

【广告及其他】

广告代言:

可口可乐、

cfvince coffee、

真露清酒、

爽健美茶、

住宅银行、

Calli化妆品、

LG CYON、

LG手机系列、

三星电子、

klasse电器、

OHUI化妆品

KT电信、

ZEC、

SI服饰、

crencia服饰、

vivien内衣 等。

mv:G.O.D[信] THE JUN 等。

【获奖经历】

2003 SBS演艺大赛 最佳新人奖 《梦想的萤幕》

2004 KBS演艺大赛 最佳新人奖 《九尾狐外传》

2004 SBS演艺大赛 十大人气之最受欢迎女星,及最高演技奖,韩国第一美女。

2005 获得韩国Thinkgood“微笑美女”冠军。

2005 SBS百想艺术大赛,最受欢迎奖。

2008 评选为韩国版的奥黛丽·赫本。

2008 韩国读书最多女演艺人第一位。

2008 最佳整容范本第一名。

2008 韩国第一天然美女。

2008 韩国编导首选“韩国第一美女”。

2008 《Cosmopolitan》实际调查具有最美丽的微笑女演艺人。

2009 金泰熙打败金喜善,再次当选韩国最美女艺人。

【自然美人】

凭借《天堂的阶梯》一炮而红的金泰熙,成为韩国演艺圈炙手可热的人物。作为首尔大学的高材生,“才色双全”的金泰熙今年以来就代言了信用卡、服装、饮料等多种领域的广告,行情不断看涨。

在人造美女大行其道的韩国,金泰熙是集现代美和古典美于一身的未经修凿的自然美人,因而获得观众青睐,“第一天然美女”、
“最想与其结婚的女艺人” 、“网友最想约会的一日情人”、“韩国的奥黛丽赫本”、
“整容最佳模仿范本”、“记者眼中最喜欢明星”、“读书最多的艺人”等票选金泰熙统统占据榜首。

近日,在韩国一项针对未婚男性进行的调查中,金泰熙成为韩国男性“最想与其结婚的艺人”和“最想与其谈恋爱的艺人”。

【出道经历】

2000年凭借广告出道的金泰熙不仅美丽清纯,而且是屈指可数的首尔大学出身的艺人。

私底下的金泰熙是个安静懂事的女生,荧幕上是个低调却耀眼演员,最早曾在2001年《礼物》中扮演李英爱的中学生时代,2002年在短篇电影《城市人》出现过。2003年开始拍广告和电视剧,并获得极高人气。曾经《九尾狐外传》到后来《天堂的阶梯》里的坏女人,一转眼又成为《爱在哈佛》里那个奔跑在哈佛美丽校园里的医学院女学生。从神秘遥远的《中天》到极赋个性的《打架》一切都演绎的活灵活现,在到深情款款的新剧《IRIS》都演绎的活灵活现,无论是坏女人角色,还是知性女生。或是传奇人物都能把握的恰到好处,让人印象深刻。

金泰熙戏剧出镜率并不高,宣传力度也并不如80后其他女星那么高调,但却赢得不亚于任何女星的关注率和曝光率,无论是在韩国还是中国。这就是金泰熙最无法取代和超越的地方。

【新一代广告天后】

韩国专门研究品牌机构“Brand38研究所”发布的调查结果显示:金泰熙力压全智贤成为新一代韩国广告天后。

据体育朝鲜报道,金泰熙正在代言LG
cyon、BC信用卡、化妆品HERA、玉米茶、奥林巴斯相机等多部广告,虽然在电影《中天》、《Ssam》等大银幕中未能尝到甜头,但作为广告模特儿已证明其具有的无比价值。尤其是,她在去年上半年调查中还停留在第7位,仅过半年就力压群芳跨越六个阶梯荣登宝座,可见观众对她的喜爱度提升了不少。

全智贤数年来一直霸占广告界女皇宝座,这次却把这一殊荣拱手让给了金泰熙。

【韩国最靓女星】

继2004年成为第一美女之后,2009年1月,韩国KBS电视台节目《演艺家中继》向15222名韩国观众进行“韩国十大最靓女星”调查,金泰熙获得21.7%观众支持,再次大比数击败圈中一众劲敌获封韩国“第一美人”,她同时还夺得“最靓眼睛女星”奖,而日前刚生了女儿的金喜善与已经嫁人的韩佳人、沈银河都进入最靓女星前10名。

有整容外科医生表示金泰熙是少数完全没有整过容的女星之一,拥有符合黄金分割比例的五官,美貌不容置疑。

韩国电视台三大巨头总共68名制作人,以及韩国一些著名的整容医生,联名选出了韩国最美女艺人,她就是金泰熙。

或许在世人眼中,韩国演艺圈的“第一美女”有很多个,但作为韩国难得的天然美女兼第一学府高材生,金泰熙可以很自豪的说:一样天然的没我聪明、比我聪明的没有我漂亮、比我漂亮的没我聪明。此外,可以很真实的说:金泰熙戏剧出镜率并不高,宣传力度也并不如其他女星那么高调,但却赢得不亚于任何女星的关注率和曝光率,无论是在韩国还是中国。这些就是她人最无法达到和超越的地方。

性别:

1982-11-13

身高:

杰尼斯事务所

京都精华女子高等学校

民族:

国籍:

身高:

O型

献花 0

民族:

身高:

A型

血型:

生肖:

天蝎座

《爱在哈佛》《IRIS》《我的公主》

SMAP,是日本杰尼斯事务所旗下的组合,现有木村拓哉、中居正广、稻垣吾郎、香取慎吾、草彅刚五位成员。于1988年4月组成,并在1991年9月9日以单曲CD“Can’t
Stop!!-LOVING-”正式出道。主要代表作有《世界に一つだけの花》、《夜空ノムコウ》、《らいおんハート》、《仆の半分》、《さかさまの空》等。

日本京都府宇治市

性别:

新普京娱乐 1

血型:

新普京娱乐 2

毕业院校:

喜欢的音乐/音乐类型:ROCK、R&B
爱好/嗜好:购物、杂货
喜欢的季节:夏
喜欢的颜色:绿和紫

韩国蔚山

关注 1043029

献吻 0

韩国

所属公司:

出生地:

出生地:

职 业:

日本艾回唱片公司

演员

代表作品:

Kim Tae-Hee(英文)

Smap

性别:

献吻 22

生日:

职 业:

金泰熙

星座:

关注 1027891

所属公司:

《LOVE & HONEY》《4 Hot Wave》

职 业:

新普京娱乐 3

生日:

生肖:

国籍:

国籍:

163cm

所属公司:

金泰熙(正确译名为:金泰希),韩国著名女演员,韩国最美女星的代表人物。其胞弟李莞亦为知名男演员。金泰希素来以自然美著称,是韩国最为人知晓和具代表性的天然美女;且才貌兼备,毕业于韩国“最高学府”首尔大学服装设计系,学生时期的优异成绩一直被人们津津乐道,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。有“韩国最美女艺人”“第一天然美女”等美誉。广告模特出身的她在业内素有“广告女王”的称号出道以来拍摄过许多为观众所熟悉的经典广告。其影视代表作品有:《天国的阶梯》《爱在哈佛》《IRIS》《我的公主》等。

日本

主要成就

1、2004年SBS演技大赏 最高人气奖

2、2005年百想艺术大赏 最佳人气奖

3、2007年韩国电影青龙奖 明星奖

4、2007年韩国电影大钟奖 人气奖

5、2009年KBS演技大赏 优秀女演员奖

首尔大学 服装设计学

体重:

英文名:

星路历程

2000年–美国出道期

1999年在艾回举办的多次试唱竞选中合格,因长相不出色,但拥有出众的歌唱实力,艾回以”红回日本”的策略,从美国发行单曲再回到日本.
故以【Koda】名字在美国发行单曲‘TAKE BACK’出道,单曲‘TAKE
BACK’和之后的单曲‘Trust Your
Love’得到美国告示排名#18和#19的好成绩,但在日本发行却成绩差强人意.

2001-2004年–瓶颈期

浮浮沉沉的几年,身材开始减瘦,乐曲多样化,但唱片销售成绩很普通,其中以2003年搭配电玩的单曲‘real
emotion’和2004年搭配电影”甜心战士”‘LOVE& HONEY’最为畅销.

2004年–日本第一的性感歌姬诞生

从单曲‘Crazy 4 U’
开始走极度性感的形象,之后都以性感的形象发行单曲,且在各种节目里都以无人能及的清凉穿着现身,音乐MV也以无人敢尝试的性感风格为主轴.

单曲‘LOVE&
HONEY’以70年代花花公子为参考.并设计情色风格版本.配上电影‘甜心战士’的宣传效果.开始成为日本家喻户晓的性感女歌手,同年以单曲‘LOVE&
HONEY’获得日本第37回有线新人赏.

2005年–性感歌姬发光发热,大跃进的一年

第四张专辑‘Secret幸感机密’大卖,开始于日本女歌手中知名度大增,而其极度性感的形象亦在日本国内引起一片回响.
9月发行第一张精选-‘初体验BEST ~first
things~’大卖191万张,成为该年度女歌手销售最高的专辑.
9月发行音乐演唱会DVD-‘secret ~FIRST LIMITED
LIVE~’7周冠军成为日本女歌手历代第一位.
同年以单曲‘Butterfly’荣获日本第47回唱片大赏最大赏.

2005年,这年幸田来未以日本从未有的情色风格红透全日本.火红的人气超越过了艾回“步姐”滨崎步,艾回高层股东们终于了解,原来公司拥有幸田来未是件多么幸运的事.

2005年年度总销售第3名. 76.3亿日币.女歌手第1名.
2005年日本唱片大赏最大赏得主.

2005-2006年–日本史前无列的‘12连发’

创下“12周连发单曲”的壮举,气势一时无人能敌,其中创下史上同时有三张单曲在公信榜TOP10(Shake
It Up, Lies, you)之女歌手第一人.十二张全部打入公信榜TOP10

2006年–性感歌姬火红独霸无人能及的一年

3月发行第二张精选-‘再体验BEST ~second
session~,’首周大卖98万,成为该年首周最卖的专辑,也是该年度女歌手销售最高的专辑180万张.同年,幸田在日本[美甲]皇后选举中成为[偶像]部门的得奖者,承继因连续3年获美指皇后而得到免比赛荣耀的师姐[滨崎步],成为新一代潮流指标。
2006年是幸田来未年.极高的曝光率及每张单曲的话题性.每张单曲的高销售.摩洛哥性感写真《Maroc》.唱片总销售420多万.这年火红程度无人能及.日本媒体比喻为“幸田女王年”.同年荣获日本第39回有线大赏及日本第48回唱片大赏最优秀歌唱赏.

2006年年度总销售第1名. 127亿日币.幸田再度蝉连女歌手第1名.

2006年年度唯一总销售额破百亿的歌手

2006年精选专辑-‘再体验BEST ~second session~,’创下世界该周销售量最高.

2007年–曲风转变-连霸年

第五张专辑-‘Black Cherry
黑色樱桃’-蝉联公信榜4周冠军,日本/台湾媒体以”黑旋风”来形容幸田来未为2007年开年带来的震撼.此年为幸田曲风转换年,该年的不景气,‘Black
Cherry
黑色樱桃’成为2007年唯二的百万专辑,也是专辑唯一破百万张的女歌手(另一张破百万的专辑是Mr.Children‘HOME’)。

‘Black Cherry
黑色樱桃’也让幸田来未成为‘连续3年连续3张’都有百万专辑之女歌手(上次连续百万的是2004年宇多田光的‘Utada
Hikaru SINGLE COLLECTIONVOL.1’。

3月发行的单曲“BUT”除了曲风特别之外,音乐MV增加了暗示女同志的风格,是另一项评价两极化的新尝试.11月发行的单曲“LAST
ANGEL ”和东方神起合作,引起日韩合作话题.

同年以单曲“爱之歌”荣获日本第49回唱片大赏金赏.

2007年年度总销售第1名.75.3亿日币.连续3年女歌手第1名

2007年年度唯一销售破百万张的女歌手

2008年–日本社会大舆论的失言事件&复出后&人气下滑步入稳定期

2008年1月30日在她主持的电台节目上因失言而说出“算来,过了35岁的妈妈,羊水就开始坏掉了,真的,就开始变脏了,所以如果可能希望在35岁前生小孩。”她之后还说:“这个是真的!我从新闻知道的!”她的无知便立刻引发大众,以及众多的女性及妇女团体群起挞伐声浪。官方紧急研商对策,也在官网刊登出道歉启示,所有宣传活动也因此停摆,刚发售不久的专辑-‘Kingdom
幸感王国’-面临重大的冲击。亦因为这样,她所代言的产品亦暂时不采用她。纵使受到羊水事件影响,大牒仍大卖60万,蝉联公信榜2周冠军。6月复出单曲”MOON”成绩维持以往唱销,其中的“That
Ain’t
Cool”邀请到黑眼豆豆团员Fergie(菲姬)合作,引起东/西洋话题.10月8日发行的单曲”TABOO”成为幸田公信榜的第5张冠军曲,也是幸田第三首具同志色彩的单曲.

同年以单曲“Moon
Crying”荣获第41回日本有线音楽优秀赏受赏及日本第50回唱片大赏最优秀作品赏.

2009年–失言过后& 新的再出发

继上张冠军单曲“TABOO”后,幸田在12月24日发行的新单曲“stay with
me”,下载铃声破250万,销售量成为日本公信榜的冠军单曲(元旦双周合计)为幸田带来第6张冠军曲,也是幸田的首次连冠单曲!也开启了2009年的好兆头。在1月28日第七张专辑-“TRICK
”-蝉联公信榜2周冠军,首周热卖25万,目前热卖33万!

主要成就

1、第47回日本殿堂级金唱片大赏

2、平成性感歌姬

45kg

41kg

白羊座

幸田来未

生肖:

毕业院校:

Koda Kumi

代表作品:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注